AYUDAR CON EL LOGIN PORFAVOR!

 
Post new topic   Reply to topic    IMVU Forum Index -> Foros en Español
View previous topic :: View next topic  
Author Message
AlejandroFreaxx

AlejandroFreaxx's page


Joined: 29 Oct 2012
Posts: 8
Location: Venezuela

PostPosted: Tue Dec 10, 2013 8:15 pm    Post subject: AYUDAR CON EL LOGIN PORFAVOR! Reply with quote

buenas... eh.. bueno ya vengo por 3ra ves a ver si me podrian ayudar con el siguiente problema, bueno veran... desde hace un tiempo me pasa el siguiente caso.. formateo mi pc e instalo todos los programas y drivers correspondiente para los juegos y bueno instalo el imvu .. por unos dias todo me va normal entro estoy en salas no tengo ningun bug/error y nada por asi pero dias despues de averlo instalado y averlo estado usando al intentar abrir el login esa cosa donde colocas tu ID/correo y contraseña me da el error sigiente de la imagen


http://es.tinypic.com/r/2h4m3gy/5

ayuda porfavor.... solo ayer estaba disfrutando con mis amigos de imvu y hoy me pasa esto y no es la primera ves ya es como la 5ta la unica solucion qe le encuentro es formatear la pc y para mi eso es una molestia estar formateando e instalando todos los programas cada 3 o 4 dias para porder entrar :'(
Back to top
View user's profile Send private message  
JohnnyMinogue

JohnnyMinogue's page


Joined: 16 Apr 2009
Posts: 57
Location: Mexico

PostPosted: Wed Dec 11, 2013 1:52 am    Post subject: Reply with quote

Buen día. Bien, yo te sugiero que instales la ultima version del programa. De hecho, la ultima disponible corrige algunas causas de "caidas" :

http://es.imvu.com/download.php?save_locale=1

Tamben te sugiero revises tu conexion a internet, pues la mala calidad en la senal provoca este problema.

Espero esto te sea de utilidad.
Back to top
View user's profile Send private message  
AlejandroFreaxx

AlejandroFreaxx's page


Joined: 29 Oct 2012
Posts: 8
Location: Venezuela

PostPosted: Wed Dec 11, 2013 2:15 am    Post subject: Reply with quote

buenas gracias por tu respuesta pero...
la version del programa q tengo instalada es 494.12
y me da el error q ves en la imagen...
tambien mi conexion a internet es estable
la vecolidad es 160kb por segundo
en este momento le pedi a un amigo
inslatar imvu y dejar mi cuenta conectada
porq estoy comenzando a creer q el imvu me bloqea la ip
lo cual impide que el laucher/login abra..
es lo unico que me viene a la mente dado que
tengo todos los programas nesesarios para el imvu instalados e actualizados
pero siempre pasa lo mismo y la unica manera de safarme es formateando
de nuevo la pc lo cual cambia la direccion ip...

es que no se me ocurre otra cosa.. formateo instalo juego tranqilamente unos dias y luego se vuelve a dañar por si solo... no tiene sentido...
porq no e descargado nada ni estado en paginas qe traen virus para decir q es virus y tampoco e instalado nada para decir q un programa lo dañe.. mira qe nisisiqera avia apagado la pc xD basicamente nunca lo hago xd
simplemente entra unos dias y luego no vuelve a entrar

tu qe piensas de lo qe digo ? puede imvu estar bloqeandome la ip? o no?
Back to top
View user's profile Send private message  
Jaleman31 18+ Age Verified

Jaleman31 <a href='/age_verify/index/'><img src='/common/img/icons/age_verified_35x18.gif' width='35' height='18' alt='18+ Age Verified'/></a> 's page


Joined: 03 Jul 2006
Posts: 10069
Location: USA - WA

PostPosted: Wed Dec 11, 2013 2:26 am    Post subject: Reply with quote

http://reviews.cnet.com/internet-speed-test/
prueba aqui tu velocidad, es grtis nada de instalar, por que lavolocidad que dices es muy depacio .. la mia es de 31737kb por segundo y solo es un poco rapida debajo de lo considerado medio.
pueden ser varias cosas por que tu internet es tan despacio y por que imvu se corta..
sabes ver cuantos programas estan funcionando en el back ground en tu pc?
todos ellos usan la interent y te la hacen mas desapcio aunque por lo que se ve en el pict no tiens muchos ahora), muchos de ellos no se nesecitan que esten funcionado todo el tiempo otros si por que son del programa de operacion dela computadora.
VIP>>>>
si no sabes hacer esto no lo hagas por que si cambias pogramas que ocupa el OS la Pc se puede dejar de funcionar.
_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail  
AlejandroFreaxx

AlejandroFreaxx's page


Joined: 29 Oct 2012
Posts: 8
Location: Venezuela

PostPosted: Wed Dec 11, 2013 8:12 am    Post subject: Reply with quote

muchas gracias por tu respuesta pero.... soy de venezuela ._. la velocidad q tengo es la estandar en mi pais y como dije yo juego perfectamente imvu y no es qe se "corte". el laucher no abre, tengo 3 años en imvu con el mismo internet asi q descarten la idea del internet porq no es eso

PD: el medidor me llega a 1169bks
Back to top
View user's profile Send private message  
Ismeny VIP Club Member 18+ Age Verified
Moderator
Ismeny <a href='/vip_club/'><img src='/catalog/web_images/vip_35x18.gif' width='35' height='18' alt='VIP Club Member' /></a><!-- VIP Club Member Icon --> <a href='/age_verify/index/'><img src='/common/img/icons/age_verified_35x18.gif' width='35' height='18' alt='18+ Age Verified'/></a> 's page


Joined: 31 Mar 2009
Posts: 4853
Location: El Salvador

PostPosted: Wed Dec 11, 2013 8:39 am    Post subject: Reply with quote

Hola Alejandro!

Leí en tu post que estás utilizando una versión pre-release, desde entonces te ha dado este problema? porque no es un problema general para todos los usuarios.

Has tratado de regresar a alguna versión anterior de IMVU? Puedes seguir el hilo oficial de la última versión del Client y sus pre-releases aquí, el foro es exclusivo idioma inglés, por si quieres reportar tu experiencia sobre las caíadas que experimentas. Me refiero ha caídas por el link de la imagen que colocaste, referente al "crash", cuando tu sesión de IMVU en el Chat 3D se cierra.
_________________
Cyan Biozard
Back to top
View user's profile Send private message  
AlejandroFreaxx

AlejandroFreaxx's page


Joined: 29 Oct 2012
Posts: 8
Location: Venezuela

PostPosted: Wed Dec 11, 2013 9:04 am    Post subject: Reply with quote

hola ismery muchas gracias por tu respuesta ...

hmm aver como lo digo...
no es que la sesion se cierre..
es q login de imvu no abre no puedo colocar mi cuenta para ingresar
al hacer click en el icono de acceso de mi escritorio inmediatamente me
da el error que puedes ver en la captura de pantalla

y con el post que me has pasado.. no se mucho ingles..
pero lo que entiendo es que hay antivirus que detectar imvu como amenaza
pero yo tengo avast y como dice ayi o entendi yo.. avast no tiene ningun problema con imvu
Back to top
View user's profile Send private message  
Jaleman31 18+ Age Verified

Jaleman31 <a href='/age_verify/index/'><img src='/common/img/icons/age_verified_35x18.gif' width='35' height='18' alt='18+ Age Verified'/></a> 's page


Joined: 03 Jul 2006
Posts: 10069
Location: USA - WA

PostPosted: Wed Dec 11, 2013 9:05 am    Post subject: Reply with quote

ademas de la internet pueden ser otras cosas en tu Pc que pueden estar afectando.
como el browser . os setting que les as puesto. el virus scanner, firewallsetc.
tambin que tanto tiempo tiene tu Pc, la tarjeta de video, el CPU. memoria etc etc..
con el tiempo muchas de estos componetes en la PC van perdiendo fuerza y pueden estar funcionado pareciendo que esta normal.
pero esto es un poco dificil de haveriguar por uno mismo si estan funcionando como deven.
nadie te puede decir con certesa, solo darte ideas, para estar seguro alguien que sepa de comnputadoras tendria que verla / probar la maquina.
Mi pc hace 4 anios era la 2nd mas rapida que podias comprar,, ahora estara como en 10th lugar o mas bajo.
todabia no tengo problemas con imvu , pero hace 4 anios podria usar una laptop , desque que cambiaron a create ya no funciona para imvu.
deverias buscar cuales son los requistos minimos de una PC para que funcione imvu y compares con lo que tienes tu PC.
la velocidad que tienes de internet today no es muy rapida pero mucho major de lo que dijestes de primero.
pero puede ser tu problema; el browser que estas usando instala varios programas si no te fijas, que usan la internet en el back ground haciendola todabia mas despacio por el uso,.
busac algun familiar o amigo de confiansa que conosca de computadoras y te la pueda ver.
por que no deverias de nesecitar estar fomatear el HD para que imvu funcione ,,, almenos que el HD tenga cluster quemados o un virus en el cmos .
la proxima ves que formateas la pc.. quitale la bacteria del mother board por unos minutos si puedes antes de formatearla.. algunos virus se pueden quedar en el BIOS.
_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail  
Jaleman31 18+ Age Verified

Jaleman31 <a href='/age_verify/index/'><img src='/common/img/icons/age_verified_35x18.gif' width='35' height='18' alt='18+ Age Verified'/></a> 's page


Joined: 03 Jul 2006
Posts: 10069
Location: USA - WA

PostPosted: Wed Dec 11, 2013 9:13 am    Post subject: Reply with quote

Guest_AlejandroFreaxx wrote:
hola ismery muchas gracias por tu respuesta ...

hmm aver como lo digo...
no es que la sesion se cierre..
es q login de imvu no abre no puedo colocar mi cuenta para ingresar
al hacer click en el icono de acceso de mi escritorio inmediatamente me
da el error que puedes ver en la captura de pantalla

y con el post que me has pasado.. no se mucho ingles..
pero lo que entiendo es que hay antivirus que detectar imvu como amenaza
pero yo tengo avast y como dice ayi o entendi yo.. avast no tiene ningun problema con imvu

dependido los setting que tengas , Norton lo ve como virus , tambien ve como virus algunos browser y add ons. por que te ven donde vas y que haces en la net , pero esto lo puedes cambair en los settings de firewall o el virus scanner dandoles permiso , pero fiajate bien a que le das permiso; yo por eso no uso yahoo ni firefox.. que este me gustaba mucho pero Norton no le gusta .
te deseo suerte en que encuentres tu problama.
alguna veces puede ser imvu , mas de una ves me ha sucedido y he visto ese mensaje , cuando imvu esta muy ocupado o my Pc tiene muchas conecciones o programas habiertos ala ala mima ves.
_________________
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail  
AlejandroFreaxx

AlejandroFreaxx's page


Joined: 29 Oct 2012
Posts: 8
Location: Venezuela

PostPosted: Wed Dec 11, 2013 10:37 am    Post subject: Reply with quote

hmm bueno creo que hasta aqui llege con esto.. no doy con lo que sera

para esto ultimo solo puedo decir.. mi hard disc lo cambie ase poco tiempo y con el anterior era igual.. daba el problema con imvu

este... si mi pc tiene unos 4 o 5 años de que la compre...

antes y ahora siempre e usado avast antivuris y nunca me a dado problemas

y mala configuracion hmm creo que si fuera eso el imvu no me funcionase al principio

dejo esto para mostrar lo que me pasa en un video.. y bueno si no damos con el problema me dare por vencido XD llevo meses en este mismo problema xddd

ah debo agregar que aunq mi pc sea viaja igual que la tarjeta grafica
yo juego grand chase, Lienage2, Cabal, Perfect World entre otros y todos esos juegos me corren sin ningun problema c:

http://www.youtube.com/watch?v=K-kT89K_flQ&feature=youtu.be

MUCHAS GRACIAS POR TODA SU AYUDA.

DE VERDAD LO AGRADESCO DE TODO CORAZON C:
Back to top
View user's profile Send private message  
JohnnyMinogue

JohnnyMinogue's page


Joined: 16 Apr 2009
Posts: 57
Location: Mexico

PostPosted: Wed Dec 11, 2013 2:18 pm    Post subject: Reply with quote

Hola nuevamente. De Venezuela dices...? Mi esposa tambien es de alla. No me hagas mucho caso, pero quiza sea un problema derivado de los apagones que han estado resintiendo en los ultimos tiempos y haya afectado alguna de las tarjetas o incluso la fuente de poder. A ella le sucede algo parecido, solo que en su caso le apaga el computador por completo. Te recomendaria que como ultima opcion llevaras a revisar tu computador con un tecnico. El problema no es IMVU en si, solo se dispara con ello... y podras reformatear cuantas veces consideres necesario pero el problema de raiz no estara solucionado.

Espero tengas suerte y soluciones tu problema.
Back to top
View user's profile Send private message  
gaf210 VIP Club Member
Moderator
gaf210 <a href='/vip_club/'><img src='/catalog/web_images/vip_35x18.gif' width='35' height='18' alt='VIP Club Member' /></a><!-- VIP Club Member Icon -->'s page


Joined: 05 Aug 2006
Posts: 8901
Location: Argentina

PostPosted: Thu Dec 12, 2013 7:12 am    Post subject: Reply with quote

Hola alejandro, creo entender lo que te está pasando, es un error creo que común ya que me pasó una vez a mí y logré solucionarlo de la manera que se explica aquí:

http://es.imvu.com/catalog/modules.php?op=modload&name=phpbb2&file=viewtopic.php&p=10680520#10680520
_________________

Codes | Badges | Derivables
Back to top
View user's profile Send private message  
Display posts from previous:   


Hide ads? Get VIP!
Post new topic   Reply to topic    IMVU Forum Index -> Foros en Español All times are GMT - 8 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You can post new topics in this forum
You can reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


 FAQFAQ   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister  ProfileProfile   Log in for private messagesLog in for private messages 

Search the forums:


Powered by phpBB